Prevoir un moule silicone pour muffins
125 gr de beurre
100gr de chocolat noir patissier
8 carrés de chocolat au lait
50ml farine
2 gros oeufs
100 ml de sucre
faire fondre le beurre et le chocolat noir coupés en morceaux 2mn au micro ondes.
Ajouter le sucre, les oeufs et bien melanger l'ensemble au fouet puis ajouter la farine en dernier.
Repartir dans le moule muffins.
Enfoncer les carrés de chocolat au lait dans chaque alveole
Faire cuire dans le four traditionnel préchauffé 1O mn ( Th7 ou 200°)
Couvrir le moule 5 mn à la sortie du four puis démouler.
( Attendre 5 mn avant de déguster les gateaux cho cho cho et vous pouvez les servir avec une creme anglaise ou une boule de glace vanille. Froid ils ne seront plus coulant !!!!)
Gateaux coulants aux 2 chocolats
- zap
- Caravanier averti
- Messages : 682
- Enregistré le : 31 août 2006, 10:12
- Localisation : basse normandie
Gateaux coulants aux 2 chocolats
Bizzzzzzzzzzz Zap