Pulled pork

Discussions sur les bonnes recettes d'ici et d'ailleurs
Répondre
France Giovanni
Touriste
Touriste
Messages : 2
Enregistré le : 12 mai 2023, 06:11
Pays : France
Pays :
France (fr)
France

Pulled pork

Message par France Giovanni »

Bonjour,

Le pulled pork est une délicieuse spécialité culinaire qui consiste à cuire lentement de l'épaule de porc jusqu'à ce qu'elle devienne tendre et juteuse, ce qui permet de la "déchiqueter" facilement avec une fourchette. Pour préparer cette recette, commencez par frotter l'épaule de porc avec un mélange d'épices savoureux, comme du paprika, du cumin, de l'ail en poudre et du sel. Ensuite, faites cuire la viande dans un four à basse température pendant plusieurs heures, ou utilisez un barbecue à fumée pour ajouter une saveur encore plus authentique. Pendant la cuisson, arrosez régulièrement la viande avec une sauce barbecue sucrée et fumée pour l'imbiber de saveurs. Une fois la viande bien cuite et tendre, il suffit de la déchiqueter à l'aide de deux fourchettes et de la mélanger avec la sauce pour obtenir un pulled pork délicieux et juteux. Servez-le dans des petits pains avec des accompagnements tels que des cornichons, du coleslaw ou des oignons marinés pour une explosion de saveurs dans chaque bouchée.
Voir d'autres recettes ici

Avatar du membre
France LONDON
Membre donateur
Messages : 2417
Enregistré le : 13 janv. 2010, 19:04
Pays : France
Localisation : calvados Amfreville
Pays :
France (fr)
France

Re: Pulled pork

Message par France LONDON »

:merci:
Teardrop Dragonfly _ La mancelle 550 SA Citroën C5 160 Ch

Avatar du membre
France GéJi
Modérateur
Modérateur
Messages : 7728
Enregistré le : 01 avr. 2015, 10:33
Pays : France
Localisation : DIEPPE Seine-Maritime
Pays :
France (fr)
France

Re: Pulled pork

Message par France GéJi »

Aïe aïe aïe c'est très tentant tout çà !! Bon afin de limiter la casse, je vais de ce pas faire quelques :abdo: ... :ptdr:
Jean

Graziella & Jean
- Fleurette TS 43 LJ de 04/1998 - En chasse d'une tractrice ! :D

Je ne répond pas aux questions techniques par Mp - Merci

Répondre