après des années de secret, voici enfin la fameuse recette de casimir...
la recette du gloubi-boulga,
Il faut bien choisir tous les ingrédients.
Casimir est difficile !
Pour les quantités, c'est à vous de juger ou d'innover.
Dans un grand saladier, vous mélangez :
de la confiture de fraises,
des bananes mûres à point, bien écrasées,
du chocolat rapé,
de la moutarde de Dijon, très forte,
une saucisse de Toulouse, crue mais tiède.
A cette recette de base, Casimir ajoutait parfois :
quelques anchois,
ou un peu de crème chantilly.
mmmhm ! on va se régaler !
gloubi-boulga
- slotdrag
- Caravanier insolite
- Messages : 1547
- Enregistré le : 25 juil. 2007, 09:32
- Localisation : basse auvergne (63)
gloubi-boulga
Modifié en dernier par slotdrag le 09 févr. 2008, 18:42, modifié 1 fois.