Ecrevisses parfumées au Chivas

Discussions sur les bonnes recettes d'ici et d'ailleurs
Répondre
liv
Caravanier de l'espace
Caravanier de l'espace
Messages : 2137
Enregistré le : 23 août 2010, 15:41
Localisation : Brabant Wallon

Ecrevisses parfumées au Chivas

Message par liv »

Une entrée chaude sympa. Ecrevisses Chivas en sauce coktail.

Pour 4 personnes
500 gr d'écrevisses surgelées cuites
Une cuillère à café bombée de purée de tomate
Un fond de poisson en bocal.
Crème fraîche épaisse (ou light à lier)
Whisky
Poivre noir et persil haché.

Dans le fond de poisson, dégeler à feu doux les écrevisses.
Ajouter la purée de tomate.
Le poivre noir du moulin
La crème fraîche à votre volonté....et/ou liant sauce à chaud.
Le petit verre de wiskhy à la fin.
Laisser frémir sans couvrir quelques minutes ...puis laisser reposer un instant..

Servir dans des petits feuilletés à poisson,chauds si possible (en cara pas simple si pas de four) mais l'ai déjà fait dans une poêle sans couvercle...
Un petit vin blanc ..bon appétit.
Pascal.
Dodge Ram 1500 Fendt Opal 550 SG
Image

Avatar du membre
France pomgirl
Modérateur
Modérateur
Messages : 15233
Enregistré le : 28 août 2009, 22:55
Pays : france
Localisation : Seine Maritime
Pays :
France (fr)
France

Re: Ecrevisses parfumées au Chivas

Message par France pomgirl »

Bonsoir

Bon cuisinier LIV :laughing3: :geek: :geek:

BYE :hello2:
Eriba 552 GT - Nissan Qashqai ACENTA 1,7 L Dci 150CV

Avatar du membre
altrex
Caravanier de l'extrême
Caravanier de l'extrême
Messages : 1381
Enregistré le : 16 sept. 2010, 06:45
Localisation : HUY

Re: Ecrevisses parfumées au Chivas

Message par altrex »

:geek: :geek: :geek: :geek: Mmmmmmmmmmmmmmm , Liv.

:laughing3:
kèkè de la route ... f o r e v e r

Répondre