Une entrée chaude sympa. Ecrevisses Chivas en sauce coktail.
Pour 4 personnes
500 gr d'écrevisses surgelées cuites
Une cuillère à café bombée de purée de tomate
Un fond de poisson en bocal.
Crème fraîche épaisse (ou light à lier)
Whisky
Poivre noir et persil haché.
Dans le fond de poisson, dégeler à feu doux les écrevisses.
Ajouter la purée de tomate.
Le poivre noir du moulin
La crème fraîche à votre volonté....et/ou liant sauce à chaud.
Le petit verre de wiskhy à la fin.
Laisser frémir sans couvrir quelques minutes ...puis laisser reposer un instant..
Servir dans des petits feuilletés à poisson,chauds si possible (en cara pas simple si pas de four) mais l'ai déjà fait dans une poêle sans couvercle...
Un petit vin blanc ..bon appétit.
Pascal.
Ecrevisses parfumées au Chivas
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Ecrevisses parfumées au Chivas
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Re: Ecrevisses parfumées au Chivas
Bonsoir
Bon cuisinier LIV
BYE
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